Confezione da 500gr

Pandolce Tradizionale

€ 12.00

Descrizione : Il Pandolce Giordano realizzato secondo la ricetta della tradizione dolciaria genovese, è un prodotto tipico della Liguria. In questa classica versione “bassa” la lavorazione artigianale e la lievitazione naturale di 24 ore lo rendono uno dei dolci più amati. Di primissima qualità è la frutta candita, l’ uva sultanina ed i pinoli che rendono delizioso questo dolce “povero”. Ancora più gustosa la versione con fichi e noci e speciale quella senza zuccheri aggiunti e quella Vegan.
Ingredienti : Farina di grano tenere “0”, farina di Manitoba, uvetta, zucchero, burro, frutta candita, tuorlo d’uovo fresco, pinoli, lievito, marsala (contiene solfiti), latte UHT, agenti lievitanti: dislocato disodico, carbonato acido di sodio.

Pandolce Tradizionale Pandolce Tradizionale

Carrello

Copyright © 2024 - Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni