BISCOTTIFICIO GIORDANO

BISCOTTI LAGACCIO

I biscotti "Lagaccio" vengono prodotti tutti i giorni partendo dal nostro lievito madre, che rinfreschiamo ogni 3 ore, permettendoci di avere un prodotto genuino e fragrante. Questi biscotti della tradizione genovese, che noi abbiamo resi unici perché i soli al gusto di anice, hanno una forma inconfondibile e vengono preparati con ingredienti semplici e genuini.
Da sempre sono considerati i biscotti della salute, leggeri e friabili, sono ideali per una sana colazione.

Ingredienti:
Farina di manitoba, lievito naturale, zucchero, margarina (grassi vegetale, acqua, oli vegetali, sale 1%, emulsionanti E322 - E471, acido citrico, aroma, colorante, b-carotene), lievito di birra, anice, essenza.

Valori nutrizionali:
redatti dalla Dott. ssa Frumento.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto (1 biscotto = 15 gr):
- 64 Kcal.
- 0,26 gr proteine.
- 0,45 g grassi, di cui 0,12 g di grassi saturi.
- 2,46 g carboidrati, di cui 0,99 g di zuccheri semplici..
- 0 g colesterolo.
- 0,05 g fibre.

Dal punto di vista nutrizionale sono biscotti molto salutari, comparandoli con la media dei biscotti in commercio hanno le seguenti proprietà:
- Le stesse calorie, ma l'11% di grassi in meno e il 16% di zuccheri in meno.
- Rispetto agli altri biscotti secchi, sono leggermente più calorici, ma hanno il 3% di grassi in meno e il 12% di zuccheri in meno.
- Non contengono colesterolo perchè composti da ingredienti totalmente vegetali (la margarina ha questo pregio).

Per quanto riguarda il loro inserimento in una dieta, possono tranquillamente essere consumati da tutti (dai bambini agli anziani, sportivi compresi) in una quantità media di 2/3 biscotti al giorno (30/40 g).

img img

Carrello

Copyright © 2024 - Privacy Policy Cookie Policy